Найти нас на карте
20.11.2014 Кругосветка за два дня реальна!

Привет, друзья!

Помните, мы недавно писали про лагерь выходного дня «Путешествие вокруг света»? Так вот, наше путешествие прошло ооочень успешно, и домой вернулись не просто отдохнувшие ребята, а отдохнувшие специалисты по страноведению.

Ну во-первых, ребята познакомились с профессором — изобретателем машины перемещения в пространстве (!), который случайно попал в Серебряный бор и забыл дорогу домой (что ж с ними поделать, с этими учеными). Конечно, наши юные Куки и Беринги не могли оставить человека в беде, и поэтому вместе с ним отправились на поиски его родного дома.

Где только не побывали ребята за время путешествия! В Японии они узнали, как бы звучали их имена на японском (Академия Ростум вот так — アカデミー成長心), на Диком Западе научились завязывать и кидать лассо, как настоящие ковбои, в Рио-де-Жанейро бразильянка Джованна преподала им пару уроков латиноамериканских танцев, в Сицилии разоблачили мафиози из клана дона Корлеоне, а потом еще и США, и Англия, и Исландия…

Ребята и напутешествовались, и профессора домой отправили! А еще они сделали себе браслеты выживания, играли в городки, участвовали в пресс-конференции, познакомились с маршрутом Магеллана… Так что с радостью объявляем, что кругосветка за 2 дня удалась!

Не успели записаться в лагерь? Не расстраивайтесь (ну по крайней мере не сильно)!
У нас впереди еще много путешествий! Звоните и выбирайте свое — 49-90-55!