Найти нас на карте
15.01.2015 Новогодние каникулы удались!

Хвастаться, конечно, нехорошо, но, извините, иначе мы в этот раз не можем! Причина проста — количество эмоций и впечатлений, полученных нами за время новогодних каникул, просто зашкаливают!

Вы можете спросить, как такое возможно?
А все благодаря нашим незабываемым поездкам! Но давайте обо всем по порядку!

Видели ли вы когда-нибудь новогоднюю Москву?! Мы — да! Праздничная столица просто завораживает своими огнями! Но не только ими мы любовались. Вся наша дружная компания побывала на кремлевской елке, посетила Планетарий, музей анимации ВДНХ, Красную площадь, Воробьевы горы (все места не перечесть) и даже научилась делать фокусы в Эврика-Парке. Словом, ярких воспоминаний хватит до следующей новогодней поездки!

Не по-детски мы развлекались и в пензенском «Серебряном бору». «Рождественские встречи… Мир кино» собрали талантливейших юных актеров, режиссеров, сценаристов, гримеров и костюмеров, словом, всех причастных к киноиндустрии. Фестиваль был проведен на высшем уровне с награждением призеров и веселыми тусовками.

А теперь тадам-м-м-м!!! За время новогодних каникул мы успели побывать не только в Москве, развлечься в «Серебряном бору», но и слетать в Италию, а конкретнее — на горнолыжный курорт Валь ди Фасса (это Доломитовые Альпы). Вот где была настоящая сказка! Мы жили в горнолыжном поселке Канацеи. Он располагается недалеко от одного из самого романтичного города Вероны, где нам, кстати, тоже посчастливилось побывать на экскурсии. Не осталась без нашего внимания и жемчужина Доломитовых Альп — всемирно известная кругосветка Селла-Ронда. Ее окружной маршрут позволяет за день посмотреть сразу 4 курорта Альп. Мы, разумеется, воспользовались этим и накатались от души на лыжах и сноуборде. Вот такие мы молодцы! Завидуйте нам!!!

P.S А вот и отзывы от ребят, которые побывали в Италии 🙂

«Мне очень понравилась наша поездка в Италию. Я очень рада, что наконец-то научилась хорошо кататься на горных лыжах. Мы жили в очень живописном местечке под названием Канацеи. У нас был очень хороший отель, в котором вкусно кормили. Подъемник находился достаточно близко, и можно было даже дойти до него пешком. Больше всего, конечно же, мне понравилось кататься на горных лыжах. Там было очень много спусков, а также мы нашли очень красивые места. Еще мне очень понравился ФОТОКВЕСТ, который устроил Алексей Геннадьевич в последний день. Мы увидели много нового, чего за все время нашего пребывания в Канацеи не видели, а также увидели великолепные вечерние пейзажи.»
Лиза Дворянкина, 15 лет

«Поездка в Италию понравилась мне тем, что можно было встретить многих старых друзей и пообщаться с ними. Каталась я не так много, но горы мне действительно понравились. Красота Италии, особенно Вероны, произвела большое впечатление. Спасибо «Ростуму» за отличные зимние каникулы!»
Аня Белякова, 15 лет